rucsenfifrdeitro

 +7 (921) 998-33-20 | ПН-ВС | С 1000-2200 | ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вредные препараты.

Больше
9 мес. 1 день назад - 7 мес. 3 нед. назад #360 от chezaria
chezaria создал эту тему: Вредные препараты.
Patti Winter‎Does Bravecto Kill Dogs?


23 марта рядом с Volusia, Соединённые Штаты Америки ·

ВРАВЕКТО.

www.facebook.com/photo.php?fbid=10216266...43354&type=3&theater

Thank you Nelly Martineau for sharing this info from the EMA(European Medicines Agency) who monitors worldwide reports for Bravecto. This public bulletin was just released 3/22/18.

Bravecto(Fluralaner) "After analysis of data, the following changes to the product information were recommended (additions to text in bold):

Section 4.5 Special precautions for use in animals…

Еще


Спасибо Nelly Martineau за то, что вы поделились этой информацией от в (европейское агентство по лекарственным препаратам), который следит за сообщениями по всему миру Этот публичный бюллетень только что был выпущен 3/22/18.

Bravecto (fluralaner) " после анализа данных были рекомендованы следующие изменения в информации о продукте (добавления к тексту жирным шрифтом):

Раздел 4.5 специальные меры предосторожности для использования в животных
Используйте осторожность в собаках с заранее существующей эпилепсия.

Раздел 4.6 отрицательные реакции (частота и серьезность)
О конвульсии и вялость сообщается очень редко.
Спонтанное (фармакологического) отчеты.

Кроме того, как было предложено в, для оказания помощи ветеринаров в регистрации событий, которые включают в себя неврологические расстройства, hepatopathy и смерть, была доступна помощь в виде сбора данных. Дальнейшее наблюдение за этими событиями будет продолжать."

Настоящий бюллетень и полная формулировка можно увидеть с использованием ссылки, представленной ниже, ссылка на страницу для просмотра этой информации: публичный бюллетень: ветеринарной фармакологического 2017 (только на английском языке) 22/03/2018 (см. стр. 4 и 4). 5 для просмотра информации для bravecto, на странице 6 она показывает информацию для nexgard и simparica, которые находятся в одном и том же chemcial классе isoxazolines как bravecto)

www.ema.europa.eu/docs/en_GB/document_li...8/03/WC500246339.pdf

Это подчеркивает важность продолжения отчетности не только со стороны ветеранов, но и со стороны владельцев. Тот факт, что обновления государства " сообщили очень редко " указывает на то, что мы слышали - " количество негативных последствий, о которых фактически сообщается, является удивительно низким, согласно оценкам, всего лишь 1 % от общего числа возможных случаев " является одним из главных факторов, почему Это так сложно для того, чтобы истинные цифры и процентные показатели были известны и чтобы дополнительные реакции были признаны и добавлены. До тех пор пока не будет составлен достаточно отчетов от владельцев, что будет стимулировать продолжение повторной оценки характеристик безопасности этого препарата со стороны регулирующих органов, мы будем продолжать видеть такие заявления, как это.

Если ваш ветеринар не будет сообщать или не верит, что есть связь, вы, как владелец или опекун, можете сообщить о себе. Все подозрительные негативные реакции должны быть представлены независимо от того, насколько они были незначительными или если это произошло только один раз. Вам не нужны доказательства, только подозрение, что отрицательные реакции или смерть произошли после bravecto.

Единственный способ проверки безопасности каждые 6 месяцев может точно отражать то, что происходит, и рекомендовать дальнейшие изменения в пакете предупреждений / брошюра и консультировать ветеранов этих дополнительных реакций, - это то, что каждый является голосом своей собаки и репортажей. Ссылка на отчетность:

www.facebook.com/groups/411371212394679/...ink/569469063251559/

Чрезвычайно важно, чтобы все доклады, которые были представлены руководящим учреждениям для их страны, информация / контактная информация для большинства стран можно найти на в или приветствуем должностях.


И здесь ещё развёрнутая статья. : dog-blog.ru/bravekto-otzyvy-vred-tabletki/

·
Последнее редактирование: 7 мес. 3 нед. назад от chezaria.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад - 1 мес. 3 нед. назад #488 от chezaria
chezaria ответил в теме Вредные препараты.
Светлана Шатунова поделилась фотографией.
10 ноября в 18:50 ·
Автоматический альтернативный текст отсутствует.
Наталья Андреева
3 июля 2015 г.
взято с ВК Предупреждение для всех владельцев собак о ксилите

В прошлую пятницу я пришел вечером с работы, как обычно, покормил Хлою, 12-килограммовую таксу, а минут через 10, войдя в комнату, я увидел, что она роется в кармане кошелька Кэтиной подружки. У нее был виноватый вид, поэтому я присмотрелся повнимательнее и увидел маленькую упаковку от жвачки без сахара. На ней было написано, что она содержит ксилит.

Я сразу вспомнил, что недавно читал, что жвачка без сахара может быть смертельно опасной для собак. Я сразу бросился к компьютеру посмотреть, есть ли в составе такой жвачки ксилит. На первом же сайте я нашел интересующую меня информацию, которая подтвердила мои опасения. Я срочно позвонил своему ветеринару, и она сказала немедленно привезти собаку в клинику. К сожалению, был час-пик, у меня ушло на дорогу почти полчаса.

Тем временем ветеринар, поскольку у нее это был первый случай такого рода, нашла другой сайт, чтобы посмотреть схему лечения. Она забрала у меня собаку и сказала, что они вызовут у нее рвоту, дадут ей выпить активированный уголь, чтобы вывести токсины (даже несмотря на то, что они не верят, что это помогает), а потом начнут внутривенно вводить Д-глюкозу. Ксилит вызывает у собак активную выработку инсулина, в результате чего резко падает уровень сахара в крови. После этого начинает развиваться печеночная недостаточность. Если это происходит, то даже при агрессивном лечении спасти животное очень трудно. Она сказала, что позвонит нам. Через два часа она позвонила и сказала, что в содержимом желудка было 2 или 3 упаковки от жвачки, и за 30 минут уровень сахара упал у нее с 90 до 59. Она хотела, чтобы мы перевезли Хлою в другую клинику, в которой есть отделение интенсивной терапии, работающее круглосуточно. Мы забрали ее и повезли туда. Нас попросили позвонить в службу отравлений ASPCA, чтобы зарегистрировать наш случай и получить финансирование; врачи этой службы будут консультировать и помогать врачам клиники вести лечение Хлои. Они собирались продолжать внутривенные вливания, мониторинг крови каждые полчаса, а через 2 дня контроль функции печени.

Ей пришлось поставить центральный катетер в яремную вену, поскольку, как и опасалась наш ветеринар, вена на ноге спала. В отделении интенсивной терапии Хлоя провела почти все выходные. Вчера, когда уровень сахара в крови стабилизировался, она вернулась домой. Перед выпиской ей снова сделали все анализы, которые не показали никаких нарушений функции печени. Если бы я не увидел, что она рылась в кошельке, она, скорее всего, умерла бы, и мы бы даже не знали от чего. Три врача за эти выходные высказали свое удивление по поводу того, что я об этом знал, ведь для них это тоже был первый случай в их практике.

Пожалуйста, расскажите всем своим друзьям и знакомым о ксилите и собаках. Это может спасти еще не одну жизнь.

Перевод Петровой И. Н. из журнала The Cocker Spaniel Leade
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад от chezaria.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.099 секунд

Отзывы о нас

Chezaria

Chezaria

30. ноября, 2018 |

Спасибо на добром слове. Любите своё сокровище, крысарики очень благодарные собаки.

Анна

Анна

28. ноября, 2018 |

Наша семья, в которой около месяца назад появился наш славный песик Шенди,...

Chezaria

Chezaria

25. сентября, 2018 |

Яна, спасибо вам за тёплые слова.

Последнее в форуме