rucsenfifrdeitro

 +7 (921) 998-33-20 | ПН-ВС | С 1000-2200 | ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Рецепты. Самое вкусное.

Больше
1 год 4 дн. назад #291 от chezaria
chezaria создал эту тему: Рецепты. Самое вкусное.
Ароматные сырные мини-пончики (не сладкие)

Ингредиенты

сыр домашний (кисломолочный)
180 г.
сыр твердый
40 г.
яйца куриные
1 шт.
соль

мука пшеничная
4-5 ст.ложки
разрыхлитель теста
0,3 ч.ложки
масло растительное


В глубокой миске тщательно перемешать творог, сыр твердый тертый на мелкую терку, яйцо и соль. Добавить пару ложек просеянной пшеничной муки и разрыхлитель. В зависимости от качества творога муки может понадобиться больше.
Разделить тесто на две части, сформировать из теста на доске колбаски, которые разделить на одинаковые кусочки.
В ковшике с толстым дном разогреть хорошо масло и жарить дальше на среднем огне, малыми партиями пончики, до румяной корочки.
Готовые пончики выкладывать сразу на бумажное полотенце.
Подавать к столу с любимым соусом, у нас домашний кетчуп.
Источник

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 мес. 3 нед. назад #324 от chezaria
chezaria ответил в теме Рецепты. Самое вкусное.
Нашла очень хороший вкусненький рецептик сладости для любимой внучки vkusnopoedim.temaretik.com/1339135248061...-pasta-vkus-detstva/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 мес. 1 нед. назад - 9 мес. 1 нед. назад #332 от chezaria
chezaria ответил в теме Рецепты. Самое вкусное.
[/Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе. Минимум времени, и шикарный десерт сможет порадовать вас своим нежным тающим во рту вкусом. Такой десерт можно готовить и вместе с детьми, им будет интересно выкладывать печенье в форму.

cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/8-22.jpg



Ингредиенты для крема:
•200 г печенья
•3 яйца
•250 г сгущенного молока
•400 мл молока
•1/2 ч. л. ванильного сахара
•200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури
•4 столовые ложки сахара
•4 столовые ложки какао
•12 столовых ложек молока

Приступаем к приготовлению:

Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.

Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.

Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.

Варим глазурь, постоянно помешивая.

Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.

Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите слой печенья, добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье.

Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!
i]

cpykami.ru/desert-ne-trebuyushhij-vypech...tesen&utm_medium=pad
Последнее редактирование: 9 мес. 1 нед. назад от chezaria.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 мес. 1 нед. назад #352 от milovannnka
milovannnka ответил в теме Рецепты. Самое вкусное.
Караимские пирожки

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.

Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:

1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.

2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.

Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.

3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.

4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.

5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 мес. 3 нед. назад #428 от chezaria
chezaria ответил в теме Рецепты. Самое вкусное.
Ферментированный чай.

Домашние заготовки. sam.mirtesen.ru/blog/43523175368/Ferment...esen.ru&paid=1&pad=1

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.070 секунд

Отзывы о нас

Chezaria

Chezaria

25. сентября, 2018 |

Яна, спасибо вам за тёплые слова.

Яна

Яна

22. сентября, 2018 |

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности Галине Сергеевне Некипеловой...

Chezaria

Chezaria

12. сентября, 2018 |

Спасибо на добром слове. любите своих хвостиков и они будут долго дарить вам свою любовь.

Последнее в форуме