rucsenfifrdeitro

 +7 (921) 998-33-20 | ПН-ВС | С 1000-2200 | ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Покупаем Пражского Крысарика.

Больше
10 мес. 3 дн. назад #110 от chezaria
chezaria создал эту тему: Покупаем Пражского Крысарика.
Ирина Карпухина10 марта в 10:58 · Санкт-Петербург ·

Дорогие друзья это именно для Вас , ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЗАВОДЧИК В МАЛЕНЬКОМ ЩЕНКЕ НЕ СМОЖЕТ ПРЕДУГАДАТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ ( ОН НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ) :

1. ЩЕНКИ ЭЛИТОЙ НЕ РОЖДАЮТСЯ - элитой становятся взрослые собаки по качеству рожденных от них потомков ( раньше это звание присваивалось суке и кобелю по качеству потомства, выставленного на выставку. И для кобеля и для суки разное кол-во потомков от разных вязок, так что родители щенков могли получить звание ЭЛИТА только по достижении трёх летнего возраста кобеля и четырёхлетнего у суки.)

2.ШОУ СОБАКОЙ НЕ РОЖДАЮТСЯ ,А СТАНОВЯТСЯ только по выставочным успехам и после 9 мес ( когда щенок переходит в класс юниоров. Выставлять щенка в классе щенков и бебикив - это хорошая тренировка для будущего чемпиона , при условии что после того как он вырос из щенка в юниоры у него правильно поменялись зубы, рост в стандарте- не перерос или не дорос, вес в стандарте- при чем в юниорах он может быть на верхнем пределе в стандарте, а по промежутку или открытому классу заматерел и всё , уже не для выставок , снимут за вес , какой бы красоты не была собака)
Для шоу собаки нужна харизма показа и темперамент, не все собаки на это способны, их специально для выставок готовят и учат ( дети тоже не сразу писать, читать и считать начали- их этому учили. Выставки для собак -это та же самая школа как для детей ,а для служебных пород главная школа это дрессировка по ОКД, а выставки на втором плане)ПОЭТОМУ УВАЖАЮЩИЙ ЗАВОДЧИК МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ , И ПИСАТЬ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ И ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ.

3.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШОУ СОБАКУ ИЛИ СОБАКУ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ - НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО ПОДРОЩЕННУЮ СОБАКУ НЕ РАНЕЕ 10 МЕС ( после смены всех зубов, остановки основного роста )
Если кобеля для вязок- то еще и после выставки и после того как его развязали. Мнение что кобели вяжут все что шевелиться обманчиво и по дилетантски . 20% кобелей рождаются уже с мозгами по вязке, 70% кобелей учат с помощью инструктора по вязкам,а вот 10% не подходят для вязки вообще -не интересуют их суки , понюхал и сильно перевозбудился ,мягкое хозяйство - анатомия такая у кобеля и еще много нюансов. В маленьком щенке и собаке до года это не узнать никогда!!!!ВЫВОД - ЛЮБОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК - ЭТО КОТ В МЕШКЕ - 50 НА 50.
И ВИНЫ ЗАВОДЧИКА ТУТ НЕТ.О ГРУДНОМ РЕБЕНКЕ СКАЗАТЬ , ЧТО ЭТО БУДУЩАЯ ФОТО МОДЕЛЬ ИЛИ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ НЕ ВОЗМОЖНО - И С ЛЮБЫМИ ЖИВОТНЫМИ ТО ЖЕ САМОЕ.

.4.ПОЧЕМУ СТОИМОСТЬ ЩЕНКОВ РАЗНАЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПОМЕТЕ - собаки это многоплодное животное и все щенки одинаковыми не могут быть по определению,т.к.стандарт породы подразумевает определенный рос и вес - от и до. Поэтому щенки и получаются разные.
При словах : вы же родителей знаете - говорю - ВЫ то же знаете родителей и еще бабушек и дедушек своих детей и что, часто дети похожи на своих родителей или нет, при чем имея двух и более разновозрастных детей они у Вас что все одинаковые , или все таки разные по росту и на лицо?
У собак играют все родители со всех сторон до десятого колена и у людей то же.ПОЭТОМУ ОТ ЧЕМПИОНОВ И СУПЕР-ПУПЕР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОГУТ РОЖДАТЬСЯ "ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКИЕ " ЩЕНКИ . РЕГАЛИИ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО ХОРОШО И ОТЛИЧНО ,НО НА КАЧЕСТВО ЩЕНКА ЭТО МОЖЕТ НЕ ВЛИЯТЬ - НЕ ЛЕГЛИ КРОВИ - так это называется в разведении.У людей так же , от очень красивых родителей очень и очень часто рождаются чудики.ПОЭТОМУ НЕ ТРЕБУЙТЕ ГАРАНТИЙ ОТ ЗАВОДЧИКА ,БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО МОЖНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ И НЕ ВИНИТЕ ЗАВОДЧИКА- ОН НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ.
ХОТИТЕ ШИКАРНУЮ СОБАКУ ПОКУПАЙТЕ ПОДРОЩЕННУЮ, ЧЕМ СТАРШЕ ЩЕНОК ТЕМ ВИДНЕЕ ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРАСТИТ.И ЗАПОМНИТЕ ШОУ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ШОУ СОБАКАМИ СТАНОВЯТСЯ , при чем это очень дорогое и трудоемкое занятие - снимаю шляпу перед людьми которые посвящают все выходные выставкам собак.
ДОРОГИЕ покупатели будущих щенков , услышав фразу - мне не для выставок ,а для дома и любви - так и хочется вас одёрнуть - ВЫСТАВОЧНЫЕ собаки очень дорогое удовольствие чтобы их не любить- владельцы шоу собак их вылизывают с ног до головы да так , что вам и не снилось, и любят их так,что вам бы поучиться как надо любить своих животных и ухаживать за ними - не в обиду вам говорю.
УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ НЕ ВАЖНО ШОУ ОНИ ИЛИ НА ДИВАН.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 мес. 2 дн. назад #111 от chezaria
chezaria ответил в теме Покупаем Пражского Крысарика.
При покупке щенка за границей не будьте так наивны и помните,, что "... Бесплатный сыр только в мышеловке".
И если вам ответили на письмо и мило с вами поговорили, это совершенно не значит, что вы такая удивительная(ный) , что вам готовы отдать самое лучшее. Более того вероятнее всего вам покажут только ту собачку, которую планируют вам отдать и поверьте это будет далеко не самое лучшее. Чехи ооочень дорожат своей породой, эти собачки их национальное достояние и никогда не продадут "чужому" самое лучшее. А потом, то . что самое лучшее всегда стоит ощутимо дороже хорошего или уж точно не очень хорошего.
Потом еще в любой стране существует, так называемая внутренняя цена. Та цена которая для соотечественников, для иностранцев будет ощутимо отличаться, за ооочень редким исключением ( например, возможность рекламы) если у вас питомник и "есть имя"..
А в остальном... Присмотритесь на качество собак, которые рядом с вами и сравните их качество с качеством тех, которых привозят, возможно сумеете сделать правильный выбор.
Посмотрите на выставочную карьеру собак питомника. Выставка - это прежде всего подтврждение качества собаки, ( хотя в последнее время имея достаточно времени и денег, титулы можно "выходить",
Но если заводчик участвует в выставках не в тех странах, где в тяжелой борьбе с самим собой получает титул, а ездит на выставки , например на родину породы и если он не один в ринге. Например на монопородной выставке, где у нас , например в ринге было 13 собак и мы выиграли!!!. Скажу вам, что получить "отлично" на монопородной выставке, где будет судить вас человек, который видел сотни представителей данной породы или получить САС в стране, где ты один в ринге , а эсксперт видел собачку только на картинке. Для меня в этой ситуации дороже "очень хорошо" в ринге на родине породы. Т.к. Там не редкость и оценка "хорошо".
А в остальном, думайте, соображайте и не поддавайтесь на ажиотаж и помните известную поговорку.

Удачи в покупке вашего любимца

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.052 секунд

Отзывы о нас

Chezaria

Chezaria

14. февраля, 2018 |

Людмила, спасибо. Конечно мне было на много легче, когда была жива мама. И я очень благодарна тебе, хотя бы за кратковременную помощь.

Chezaria

Chezaria

14. февраля, 2018 |

Елена, спасибо вам на добром слове и за вашу любовь к Ланочке.

Елена

Елена

13. февраля, 2018 |

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Это самый лучший питомник самых лучших собачек. Дочка...

Последнее в форуме

    • Про игрушки
    • Вообще это шикарные игрушки. Очень забавно смотреть как крысарик решает...
    • 1 день 22 ч. назад