rucsenfifrdeitro

 +7 (921) 998-33-20 | ПН-ВС | С 1000-2200 | ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы о питомнике Galivas

Рады выслушать ваши отзывы и пожелания. Спасибо ! 

Комментарии (22)

  • Жора

    Жора

    09 августа 2018 at 14:10 | #

    Всем здравствуйте!
    Хочу выразить огромную благодарность хозяйке данного питомника Галине, за её терпение, отзывчивость и безотказность в решении тех или иных вопросов связанных с питомцем, причём в любое время суток.
    Укусила пчела, Галина, что делать, помоги. Стошнило, плохо ест, Галина, помоги, какой выбрать корм, к какому обратиться врачу и т.д. Огромное Вам спасибо!
    Что касается собак, я всегда относился к мелким пародам скептически, думал, что кроме как тяфкать они ничего не умеют. Как я ошибался!
    Наиумнейшие создания, которые очень легко обучаются, понимают всё с полу слова, великолепно подстраиваются под образ жизни хозяина, будь Вы активным или наоборот спокойным.
    Огромное счастье, что в нашей жизни появился такой друг.
    Не описать словами, какое это чудо, эти глазюки наполненные любовью и преданностью, маленький вездисущий нос, всё в ней хорошо.
    Это отважная, умная, ласковая с отличной психикой собачка, это радость идущая по пятам.
    Ратлик это особенная собака для особенных людей.

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      12 августа 2018 at 17:18 | #

      Максим. Спасибо.

      ответ

  • Елена

    Елена

    13 февраля 2018 at 19:44 | #

    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Это самый лучший питомник самых лучших собачек. Дочка просила собаку 10 лет, но держать её не было возможности. Потом мы сдались и начали искать подходящую породу. Случайно в Интернете наткнулись Пражского крысарика и поняли, что это-она! Взяли годовалую лапочку Ланочку. Чудо-собачка! Дома ведёт себя как хорошо воспитанная кошка ( а в кошках я толк знаю). Никаких проблем с ней нет. Собирались дрессировать- воспитывать, но это оказалось не нужным. Собака воспитана на генетическом уровне , да и Галина Сергеевна " руку приложила". Как и обещала Галина Сергеевна, собачка крепкая и спокойная. На это даже обращают внимание бывалые собачники и ветеринары, к которым мы ходим "делать маникюр" и чистить зубки. Галина Сергеевна всегда "на связи" и тут же отвечает на все вопросы. Главное - не занимайтесь самодеятельностью, слушайтесь заводчика, и вам воздастся. Спасибо, Вам, Галина Сергеевна, за нашу лапочку Ланочку. Мы очень счастливы, что она у нас есть!

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      14 февраля 2018 at 09:36 | #

      Елена, спасибо вам на добром слове и за вашу любовь к Ланочке.

      ответ

  • Людмила из Саратова

    Людмила из Саратова

    13 февраля 2018 at 08:06 | #

    Хочу рассказать о работе питомника, так как у меня была беда с собачкой, ей не правильно оказали помощь ветеринары моего города, мы чуть не потеряли лапку и я прилетела в питомник к Галине за помощью. Моей собаке была оказана помощь и сейчас все отлично , а я жила несколько недель в питомнике . Так вот я видела работу питомника изнутри . Это тяжёлый ежедневный труд . Утро начинается с уборки вольеров - чтобы Собачки жили в чистоте ( вы не задумывались , почему многие хозяева питомников вам выносят щенков или отдают вне пределов питомника ? А я поняла это - так как Собачки какают, писают и уборка всего этого начинается с 9 до 12 и более, и это каждый день. ... и не каждый будет этим заниматься . И приглашать к себе покупателей не будут . Собачки месят говно .. если не убрал сразу ) у Галины уборка каждый день и по необходимости . Я участвовала в этом процессе - это мойка стенок вольеров , перетряхивание и замена лежаков , мойка полов . Горшочки . Пока не будут блестеть вольеры , собачек не пустят туда . А писают щенята , порой , мимо . Замена воды и еды в мисочках. Когда вольеры вымыты - Собачки идут обратно . На сами вольеры потрачено много денег , эти абсолютно безопасны , что очень важно ... продолжу - И теперь мойка полов питомника вне вольеров . Адский труд , кто хочет понять это - милости прошу в помощь в питомник ! Поверьте , вам будут рады и вы увидите , какой это труд - заводчика ! Не считая того , что Собачками ещё нужно заниматься , играть , им уделяют внимание , Собачки все контактные и с устойчивой психикой . Придурочных мелких собачек - истеричек ( какие и есть в основном мелкие , трясущиеся .) здесь нет .,мой пёсик этому подтверждение - умный, активный , обучаемый . Я обратила внимание на то, что от собачек не избавляются , то есть старых собачек не усыпляют , как это делают в Европе ( а я это знаю) и в России . В питомнике живут старые собачки. Которые на почетном месте и на привелигированном положении . Удивило , что многие потенциальные покупатели названивают часами , узнают все , а потом покупают кого то а Ля крысарик, подешевле и сколько я слышала , что потом спрашивают , а почему наш крысарик большой , а стандарт крысарик до 23 см - это максимум !, ( мой крысарик 21 см ! ) почему истерик и прочее .. а потому что надо покупать собачку у нормального заводчика .. и узнать все о породе и питомнике . Как делала я . Так как этот питомник самый первый в России и единственный монопородный , его заводчица стажировалась в Чехии и родоначальники оттуда . А сколько медалей и кубков - все стены увешены ! Так что , ищущие покупку именно крысарика, а не смесь крысарика с той терьером , чихуа, что я вижу везде , обратите внимание на этот питомник . Всем всех благ !

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      14 февраля 2018 at 09:41 | #

      Людмила, спасибо. Конечно мне было на много легче, когда была жива мама. И я очень благодарна тебе, хотя бы за кратковременную помощь.

      ответ

  • Людмила из  Петрозаводска

    Людмила из Петрозаводска

    17 января 2018 at 09:42 | #

    Дорогая Галина, спасибо Вам, что Вы открыли породу пражского крысарика для многих в России, организовали прекрасный питомник, в который вложили всю душу. В прошлом году мы взяли вторую собачку из Вашего питомника, потому что "крысариков много не бывает", они умножают радость и позитивные эмоции в жизни. Наши собачки Алиса и Оттава очаровывают не только нас, членов семьи, но и всех, кто с ними встречается. Как приятно видеть, когда при этом у людей на лицах появляются добрые улыбки! Эти крошечные создания лучше всяких психотерапевтов прольют бальзам на душу, без них уже невозможно жить.

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      17 января 2018 at 12:26 | #

      Людмила, спасибо за добрые слова.
      Вы хороший владелец, я знаю как вы любите свою Алису. думаю, что Оттава будет для вас ещё большей радостью.

      ответ

  • Надежда

    Надежда

    13 ноября 2017 at 15:37 | #

    Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Галине за наше сокровище по имени Пайрис. За оказание в помощи по выращиванию этого чуда. Щенка нам доставили на высшем уровне, сразу видно детки растут в любви и заботе.

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      13 ноября 2017 at 16:00 | #

      Надежда, спасибо за тёплые слова. Главное, что вы написали "НАШЕ СОКРОВИЩЕ" . Я очень благодарна вам за любовь к моему детёнышу.

      ответ

  • Ольга

    Ольга

    23 октября 2017 at 17:53 | #

    Когда берёшь щенка,особенно новой для себя и достаточно специфичной породы, такой, как пражский крысаржик, возникает огромное количество вопросов,на которые практически невозможно найти ответы в литературе. Опыт по выращиванию щенков других пород оказывается не очень применимым. Огромное спасибо Галине Сергеевне за то, что она , человек очень занятой, не жалеет своего времени, объясняя и консультируя, даже если ты взял щенка совершенно в другом питомнике и, в сущности говоря, звонить должен своему заводчику. Галина Сергеевна является «собачником» в лучшем смысле этого слова— чрезвычайно грамотным специалистом и невероятно отзывчивым человеком, готовым придти на помощь в любую минуту. Я искренне признательна Галине Сергеевне за ее неоценимую помощь .

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      24 октября 2017 at 09:51 | #

      Спасибо за тёплые слова.

      ответ

  • Эдуард

    Эдуард

    03 октября 2017 at 06:12 | #

    Доброго дня! Скажите пожалуйста, есть ли у Вас сейчас щенок пражского крысарика на продажу? Интересует коричневая девочка. Желательно, чтобы во взрослом возрасте она осталась миниатюрной. Если да, какова ее цена и откуда будет нужно ее забирать? Спасибо.

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      04 октября 2017 at 15:36 | #

      Эдуард , здравствуйте.
      Есть только чёрно-подпалые девочки . Все стандартных размеров от 21 до 23 см. Подрощенные.

      ответ

  • Ольга

    Ольга

    20 сентября 2017 at 05:38 | #

    В понедельник забрали наше сокровище - Пина! Сразу видно, что собака росла в наилучших условиях. В питомнике полный порядок, никакого запаха, все собачки по местам, все выглядят здоровыми, не боязливые, активные. С Галиной беседовали почти два часа, получили советы и инструкции на все случаи жизни (в том числе и отпечатанную памятку!!! и еще кучу подарков) Пин уехал в Москву, с дороги писали отчеты, причем ясно видно что Галине важно и интересно как ребенок доберется домой. Безумно счастлива появлению моего чуда, рада знакомству с таким замечательным и увлеченным своим делом человеком, как Галина! Питомник рекомендую всем желающим приобрести НАСТОЯЩЕГО крысарика.

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      04 октября 2017 at 15:34 | #

      Ольга, спасибо за добрые слова.

      ответ

  • Елена

    Елена

    09 сентября 2017 at 18:45 | #

    Здравствуйте все любители четвероногих ангелов!!!
    Вот уже 2,5 года в нашей семье появилось чудо -наша любимая ШИКА ( в миру Симона или просто Сима).Это наш лучик солнца, наш "позитивчик" и леди до кончиков когтей))))). Безусловно все слова благодарности, за это счастье, мы передаем Галине Сергеевне. Спасибо ВАМ!!! Очень умная, красивая, воспитанная собачка!!!!!!Как, впрочем, мы уверены, все выпускники вашего питомника))))
    Нам бывает очень трудно, так как собак раньше у нас в семье не было. Спасибо ВАМ ,что никогда не отказываете в помощи и совете.А мы, в свою очередь, стараемся быть хорошими хозяевами для ШИКИ.
    СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЧУДЕСНЫХ ПИТОМЦЕВ!!!!!

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      10 сентября 2017 at 08:44 | #

      Елена, спасибо за добрые слова. Я с удовольствием помогаю своим деткам. Они же всё равно МОИ.

      ответ

  • Людмила

    Людмила

    09 июля 2017 at 06:54 | #

    Решила дописать важный для меня момент . У меня не первое животное из питомника - Кун , к примеру и шотландец . Так вот - когда с моим пёсиком произошла беда , мы лапку сломали , то Галина мне помогла во всем ! ( в основном принцип - купили и до свидания ..) Организовала встречу с одним из лучших врачей , мы делали операцию ( в моем городе благополучно усугубили проблему врачи ). Я летела в Питер . Сама хозяйка питомника и до этого момента всегда была доступна и я всегда консультировалась по телефону , по любому вопросу с пёсиком , хотя прошло 2 года с момента покупки . Я была в питомнике не раз и такой чистоты я нигде не видела ! Вольеры убираются каждый день , Собачки все счастливы , залюблены и ухожены . Для меня важен тот момент , что Собачки из питомника не забыты и всегда можно обратиться за помощью и получить консультацию .

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      23 июля 2017 at 08:43 | #

      Спасибо Людмила за добрые слова.

      ответ

  • Людмила

    Людмила

    08 июля 2017 at 18:27 | #

    Долго изучала породу пражский крысарик, и очень Рада , что именно у вас приобрела моего дружка ! Так как вы единственная в России , кто поддерживает стандарт и у вас настоящие крысарики , а не смесь бульдога и носорога ! Нам уже 2 года ))) все в восторге от характера и ума нашего любимого песика)) спасибо вам за него !

    ответ

    • Chezaria

      Chezaria

      23 июля 2017 at 08:43 | #

      Спасибо.

      ответ

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Отзывы о нас

Chezaria

Chezaria

12. августа, 2018 |

Максим. Спасибо.

Жора

Жора

09. августа, 2018 |

Всем здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке данного...

Chezaria

Chezaria

14. февраля, 2018 |

Людмила, спасибо. Конечно мне было на много легче, когда была жива мама. И я очень благодарна тебе, хотя бы за кратковременную помощь.

Последнее в форуме